Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
Regina47´s Rezepte

Kabeljauragout mit Champignons

drucken | alle Rezepte mit "K"

Kabeljauragout mit Champignons


Zutaten
400 g Kabeljaufilet,
Saft von 1 Zitrone,
Salz,
Mehl zum Bestäuben,
4 Frühlingszwiebeln,
150 g Champignons,
1 Zweig Rosmarin,
1 EL Butter,
Pfeffer

Zubereitung
Das Fischfilet säubern, event. vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Mehl bestäuben. Die Frühlingszwiebeln grob zerkleinern. Die Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, mit Pfeffer und Rosmarin würzen. Pilze und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten. Die Fischstückchen dazugeben und 5 Min. mitbraten; mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken.

bei und gibt es dazu Bratkartoffeln und einen Salat

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz