Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Chili´s Rezepte Napfkuchen mit Frischkäse |
200 gr Butter 250 gr Zucker 1 P Vanillzucker 1 Prise Salz 200 gr Doppelrahm-Frischkäse abgeriebene Schale einer Zitrone 4 Eier 350 gr. Mehl 3 gestr.TL Backpulver 125 gr. Rosinen Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker,Vanill-Zucker und Salz untergerühr. Frischkäse in 2 Portionen unterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht.Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und in 2 Portionen kurz bei mittlerer Stufe unterrühren und zuletzt die Rosinen unterheben. Gebacken habe ich bei Heißluft ohne vorheizen bei 160°C genau 65 Minuten. Den Kuchen noch etwa 10 Min. in der Form lassen und dann auf dem Kuchenrost erkalten lassen. Mit Puderzucker bestäuben |
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