Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Chili´s Rezepte Macadamia-Ananas-Kuchen |
1 Dose 340 gr. Ananasstücke 100 gr. geröstete,ungesalzene Macadamianusskerne oder Cashewkerne 3 Eier 3 EL Ananassaft 150 gr Zucker 200 gr Weizenmehl 2 gest.TL Backpulver 100 gr. Kokosraspel 50 gr zerlassene,abgekühlte Butter Ananasstücke gut abtropfen lassen und etwas klein schneiden. Nusskerne fein hacken Eier und Ananassaft auf höchster Stufe 1 Min.schaumig rühren,Zucker zugeben und noch etwa 2 Min.rühren. Mehl mit Backpulver sieben und mit den Kokosraspeln,Ananasstücke und Nüsse unterrühren, danach die Butter drunterrühren. In die Kastenform geben und bei Heißluft 160°C nicht vorgeheizt 1 Stunde backen. Danach habe ich die Garprobe gemacht und noch 10 Min. nachgegeben. siehe auch: Kokos Kuchen vom Blech |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |