Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Fünf-Minuten-Bärlauch-Pfannenbrot |
Zutaten 4 Port. - 428 kcal p.P. 200 g
5 EL 100 g 50 g 1 2 EL kaltes Wasser nach Bedarf. Mehl ,Salz, Wasser und Olivenöl zu einem Teig verarbeiten. Den Teig mit einem Nudelholz dünn ausrollen und in portionsgerechte Stücke schneiden. Bärlauch klein hacken, Parmesan reiben und miteinander vermengen. die Hälfte Teigstücke mit der Käse-Kräuter-Mischung bestreuen. und den Rand mit verschlagenem Ei ein pinseln und mit der 2. Hälfte abdecken und Rand fest drücken Öl in einer Pfanne erhitzen und die Teigstücke darin knusprig backen siehe auch: Bärlauch Fladen Brot |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |