Marions
Kochclub
Desserts Rezepte - Rezepte
Chili´s Rezepte

Glasierter Ananas mit Eis

drucken | alle Rezepte mit "G"

Glasierter Ananas mit Eis


Zutaten 2 Port. - 424 kcal p.P.

2 Eiswaffeln

Granatapfelkerne mit einem spitzen Messer herauslösen .
Ananas schälen und in 8 Scheiben schneiden.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen,die Ananasscheiben nebeneinander
legen und mit braunem Zucker und Vanillzucker (oder dem Mark von 1/4 Schote) bestreuen.
Unter mehrmaligem Wenden in ca. 4 Min.karamellisieren lassen.
Mit Saft von 1/2 Orange und Rum ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Ananasscheiben auf 2 Tellern anrichten und den Fond bis auf 2 EL einkochen.Ananas mit den Granatapfelkerne bestreuen und den Fond
darüber träufeln. Mit einer Eiskugel und Pistazien bestreut servieren.

siehe auch:
Ananas glasiert mit Eis
Waffelrezepte
Granatapfel

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz