Marions Kochclub Desserts Rezepte - Rezepte |
Chili´s Rezepte Glasierter Ananas mit Eis |
Zutaten 2 Port. - 424 kcal p.P. 1/2
1 20 g 3 TL 1/2 TL 1/2 2 EL 100 g 10 g 2 Eiswaffeln Granatapfelkerne mit einem spitzen Messer herauslösen . Ananas schälen und in 8 Scheiben schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen,die Ananasscheiben nebeneinander legen und mit braunem Zucker und Vanillzucker (oder dem Mark von 1/4 Schote) bestreuen. Unter mehrmaligem Wenden in ca. 4 Min.karamellisieren lassen. Mit Saft von 1/2 Orange und Rum ablöschen und kurz aufkochen lassen. Ananasscheiben auf 2 Tellern anrichten und den Fond bis auf 2 EL einkochen.Ananas mit den Granatapfelkerne bestreuen und den Fond darüber träufeln. Mit einer Eiskugel und Pistazien bestreut servieren. siehe auch: Ananas glasiert mit Eis Waffelrezepte Granatapfel |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |