Marions Kochclub Eier Speisen - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Crepes-Rollen mit Mett überbacken |
Crepes-Rollen mit Mett Zwiebel Füllung und mit Käse überbacken Zutaten für 6 Stück Crepes-Teig 150 g Mehl 2 Eier 250 ml. Milch 100 ml. Mineralwasser alles verrühren und 6 Crepes backen Zum überbacken 125 g Frühstücksspeck in Scheiben 150g geriebener Käse für die Füllung 300g Gemüsezwiebeln in Würfeln 250g Mett Salz und Pfeffer Chili-Pulver Petersilie fein gehackt Öl zum braten Öl in einer Pfanne erhitzen und das Mett und Zwiebeln darin anbraten mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss die Petersilie unterheben Die Crepes damit füllen und einrollen. Die Rollen in eine gefettete Auflaufform legen Mit dem Speck belegen und mit Käse bestreuen Den Auflauf bei 180 Grad 15-20Minuten überbacken siehe auch: Crepes mit Erdbeer Marmelade |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |