Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
wokzauberin´s Rezepte Puten-Möhren-Rouladen |
für 4 Personen Zutaten: 8 Möhren 3 mittelgroße Zwiebel 4 Putenschnitzel 1 EL Öl 400ml Gemüsebrühe 3-4 EL Schlagsahne 1 EL heller Soßenbinder Salz, Pfeffer Zubereitung: Möhren putzen und waschen, in kochendes Salzwasser 10-12 Minuten garen und abtropfen lassen. Zwiebel schneiden und in Spalten schneiden, Fleisch waschen, trockentupfen und längs halbieren(wenn das Fleisch sehr dick ist etwas flach klopfen). Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren mit Fleisch umwickeln und mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin unter Wenden 5-6 Minuten braten. Dann die Rouladen herausnehmen, warm halten und die Zwiebel im Bratfett andünsten( ich hab noch mal 1/2 EL Öl dazugegeben). Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Holzspießchen entfernen und die Rouladen in die Soße geben. Nochmals kurz erwärmen und dann servieren. Dazu hab ich Kartoffelpüree gemacht, man kann aber auch Nudeln dazu reichen. siehe auch: Asiatische Rouladen |
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