Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Fisch vom Grill mediteran |
In Alufolie gegart auf dem Grill (Alternativ im Backofen) 50 g Pinienkerne 4 Rotbarschfilet, oder anderen Lieblingsfisch Zitronensaft Salz Pfeffer 2 Knobizehen 1 Bund Basilikum Olivenöl geriebener Parmesan 4 Tomaten 2 Mozzarellakugeln Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Den Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Knobi,Basilikum,Parmesan,Olivenöl (ca. 180ml) und Pinenkerne im Mixer fein pürieren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Alufolienstücke nehmen und die Rotbarschfilets daraufsetzen. Mozzarella und Tomaten dachziegelartig auf den Fisch legen. Pesto darauf verteilen. Die Folie zusammenklappen und oben knicken. Die Seiten einschlagen. Die Päckchen auf dem Grill 14-18 Min. garen. Geht auch gut im Backofen zu machen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |