Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Chili´s Rezepte Lasagne mit Pesto |
Fürs Pesto: 30 gr Pinienkerne 5 knobizehen 80 gr Basilikum 160 gr frisch ger.Parmesan 80 ml Olivenöl Salz,Pfeffer 150 gr.Ricotta Lasagneblätter zum Kochen (ca. 15 Stück) (in dem Fall keine rohen verwenden, da ja hier die Blätter nicht in Sauce liegen) etwas Olivenöl für die Form Pinienkerne trocken in der Pfanne rösten und abkühlen lassen. Knobizehen fein hacken. Basilikumblätter mit den Pinienkernen,Knobi ,Parmesan und Olivenöl mit dem Zauberstab pürieren,salzen und pfeffern. Ricotta gut abtropfen lassen und mit dem Pesto verrühren. Lasagneblätter bissfest in Salzwasser garen,abschrecken und abtropfen lassen. Auflaufform (25x20cm) dünn mit Olivenöl auspinseln und mit Lasagne platten auslegen. Abwechselnd Platten und 2 EL Pesto-Ricotta-Mischung in der Form schichten. Mit Pesto abschliessen und den restlichen Parmesan darüber streuen Im vorgeheizten Backofen bei 170° Umluft ca. 25 Minuten backen. Dazu ein gemischter Salat. siehe auch: Lasagne |
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