Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Chili´s Rezepte Ebly - Salat |
125 gr Ebly Salz, weißer Pfeffer 1 Dose (425 ml) dicke italienische Bohnenkerne 1 Bund Lauchzwiebeln 1 grüner Salat 250 g Cocktailtomaten 5 EL Weißwein-Essig Prise Zucker, 1 gute Prise Curry 5 EL Öl 80 g Gouda-Käse Ebly nach Vorschrift kochen abkühlen lassen Bohnen abgießen. Lauchzwiebeln und Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Salat in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker,Curry verrühren. Öl darunter schlagen. Ebly, Salatstreifen, Tomaten und Lauchzwiebeln mit der Marinade mischen und mit grob geriebenem Gouda bestreuen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |