Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Spaghetti mit jungem Spinat |
Ruck Zuck Fertig 200 gr. Spaghetti Salz 1 Zwiebel 4 Knobizehen 2 EL Olivenöl 1 Chilischote 1 EL Pinienkerne 250 gr. blanchierter Spinat (frisch ca.400 gr) Pfeffer, Muskat frisch geriebener Parmesan etwas Butter Spaghetti al dente kochen In der Zwischenzeit Zwiebel und Knobi fein würfeln und in einer Pfanne im heißen Olivenöl andünsten, gehackte Chili und Pinienkerne dazugeben und anrösten. Den blanchierten, auseinander gezupften Spinat ebenfalls in die Pfanne geben , salzen und pfeffern. Die Spaghetti untermischen, sowie Butter und Parmesan. Ganz am Schluß etwas Muskat darüber reiben. NS. Mit dem jungen Grün von Mangold schmeckt das auch lecker. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |