Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Fisch alla Pizzaiola |
800 gr Fischfilet (nach Gusto Kabeljau ,Seelachs etc) 2 EL Olivenöl 2-3 Knobizehen 1 Zwiebel 1 TL Oregano 1 Dose geschälte Tomaten 2-3 EL Kapern 1/2 Bund Basilikum Salz,Pfeffer Fisch in schöne Stücke schneiden, säubern,säuern,salzen Zwiebel und Knobi fein hacken und die geschälten Tomaten mit der Gabel etwas zerdrücken. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knobi darin anrösten. Tomaten und Kapern dazugeben(wer keine Kapern mag, nimmt etwas von dem Sud) und alles bei mittlerer Hitze etwa 15 Min. leicht köcheln. Den Fisch dazugeben und mit geschlossenem Deckel noch etwa 5-8 Minuten garen. Dazu schmecken wunderbar Nudeln. NS : Diese Pizzaiola etwas abgewandelt ist der optimale Pizzabelag. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |