Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
solon´s Rezepte Wildreis Risotto mit Spinat |
500 g frischer Spinat 250 g Wildreismischung 1 Zwiebel, Olivenöl 1 Zehe Knoblauch Gemüsebrühe, (Instant, besser ist selbstgemacht) Lorbeerblatt, 3 EL Pinienkerne 4 EL geriebener Parmesan. Zwiebel würfeln und mit dem Reis in etwas Olivenöl andünsten. Zerdrückte Knoblauchzehe und Lorbeerblatt zugeben und nach und nach mit der Gemüsebrühe aufgießen bis er bissfest ist. Das Lorbeerblatt entfernen. Inzwischen den geputzten Spinat in Salzwasser blanchieren. Grob hacken und mit dem Reis vermischen. Mit Salz Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken. Die Pinienkerne trocken anrösten und mit dem geriebenen Parmesan über das Risotto streuen. |
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