Marions Kochclub Desserts Rezepte - Rezepte |
Wonni´s Rezepte Sauerkirschen Bananen Tiramisu |
Weichsel (Sauerkirschen) Bananen Tiramisu mit Kokoszwieback 250 g Magertopfen 250 g Naturjoghurt 4 El Zucker 1 gestrichener Mokkalöffel Zimt 1 großes Glas Weichseln (Sauerkirschen) (Abtropfgewicht 350 g) 4 kleine Bananen 1/2 Zitrone 2 1/2 (ca. 400 g) Kokoszwieback Kompottsaft Kokosflocken zum Bestreuen Die Bananen in dünne Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Topfen, Joghurt, Zucker und Zimt vermischen und die gut abgetropften Weichseln unterheben. Mit der Hälfte des Kokoszwiebacks eine Auflaufform auslegen und mit etwas vom Weichselsaft beträufeln. Die halbe Menge der Bananen darüber verteilen, dann die Hälfte der Topfenmasse, den Rest vom Zwieback, wieder mit etwas Weichselsaft beträufeln, die restlichen Bananen und zum Schluß den Rest der Topfencreme. Im Kühlschrank ein paar Stunden gut durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Kokosflocken bestreuen. siehe auch: Tiramisu |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |