Marions Kochclub Pizza & Co. - Rezepte |
Iris´s Rezepte Spargelkuchen mit Käse |
1 kg Spargel 1 Prise Zucker 10 g Butter 250 g Blätterteig 200 g Greyerzer-Käse, gerieben für den Guss: 3 Eier 200 ml Schmand 3 Zweige Petersilie, gehackt Salz Pfeffer Muskatnuss Den Spargel in wenig Wasser, dem Zucker und der Butter ca. 8 Minuten weich kochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Den Blätterteig ca. 2 mm dick ausrollen und auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen. Den Käse auf dem Blätterteig verteilen, mit dem Spargel belegen. Die Zutaten für den Guss verquirlen und über den Spargel gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 30 Min. backen. Vor dem Anschneiden 5 Min. ruhen lassen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |