Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Moses´s Rezepte Spargelsalat mit Lachsstreifen |
500 g weiße Spargel schälen 500 g grüne Spargel nur das untere Drittel schälen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen. 4 Schalotten schälen und klein würfeln, 1 Bd. Dill waschen und klein schneiden. 1/2 Teel. Senf (Kräuter), 2 El Dill-Essig und 4 Eßl. Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Die Schalotten zur Marinade geben. 200 g Räucherlachs in Streifen schneiden und mit den Spargelstücken in die Marinade geben. Mit Dill und ein paar rosa Pfefferkörner garnieren. Dazu kann man gut warmes Baguette essen. siehe auch: Spargel Salat mit Lachs |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |