Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Wuschel´s Rezepte Blumenkohlauflauf mit Hack u. Frischkäse |
1 Blumenkohl 500 g Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Ei Salz Pfeffer Paprika edelsüß Senf 2 Eßl. Gehackte Petersilie 1 Ds. Pizzatomaten 30 g Butter 30 g Mehl Blumenkohlwasser Milch 200g Kräuterfrischkäse 1. Blumenkohl bissfest vorgaren. In eine ausgebutterte Auflaufform setzen. Kochwasser aufheben. 2. Hackteig bereiten aus Hack, Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und Petersilie. Gut durchkneten und dann um den Blumenkohl verteilen. Die Pizzatomaten auf den Hackteig verteilen. 3. Eine Mehlschwitze zubereiten aus Butter, Mehl, Blumenkohlwasser und Milch. Darin den Frischkäse schmelzen. Abschmecken. Über den Blumenkohl geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. überbacken. siehe auch: Blumen Kohl Auflauf |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |