Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Chili´s Rezepte

Pilzsuppe (Zuppa die Funghi)

drucken | alle Rezepte mit "P"

Pilzsuppe (Zuppa die Funghi)




500 gr frische Steinpilze
(oder andere, z.b. Champignons,Pfifferlinge)
20 gr getrocknete Steinpilze
5 Tassen Rinderbrühe
3 Knobizehen
etwas Minze
1 Bund Petersilie
6 EL Olivenöl
4 Scheiben Weißbrot
frisch gemahlener Pfeffer, Salz

Die getr.Steinpilze ein paar Stunden einweichen, danach kleinschneiden.
Die frischen Pilze in Würfel schneiden und in 2 EL Olivenöl anbraten und
die Minzblätter dazugeben,ebenso die Brühe und 2 zerdrückte Knobizehen.
Alles langsam köcheln lassen ca. 15 Minuten. Wer mag, gibt noch etwas Rindfleisch in die Brühe

Das Weißbrot mit der letzten Knobizehe einreiben und in Olivenöl braten.
Je 1 Brotscheibe in einen Suppenteller geben und mit der heißen Suppe
aufgiessen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz