Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte Pilzsuppe (Zuppa die Funghi) |
500 gr frische Steinpilze (oder andere, z.b. Champignons,Pfifferlinge) 20 gr getrocknete Steinpilze 5 Tassen Rinderbrühe 3 Knobizehen etwas Minze 1 Bund Petersilie 6 EL Olivenöl 4 Scheiben Weißbrot frisch gemahlener Pfeffer, Salz Die getr.Steinpilze ein paar Stunden einweichen, danach kleinschneiden. Die frischen Pilze in Würfel schneiden und in 2 EL Olivenöl anbraten und die Minzblätter dazugeben,ebenso die Brühe und 2 zerdrückte Knobizehen. Alles langsam köcheln lassen ca. 15 Minuten. Wer mag, gibt noch etwas Rindfleisch in die Brühe Das Weißbrot mit der letzten Knobizehe einreiben und in Olivenöl braten. Je 1 Brotscheibe in einen Suppenteller geben und mit der heißen Suppe aufgiessen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |