Marions Kochclub Eier Speisen - Rezepte |
Fröschle´s Rezepte Schinkenpfannkuchen mit Spargel |
für 4 Personen: 8-9 Eier 350 ml Milch 12 EL Mehl 2 Scheiben gekochter Schinken in Würfelchen oder Streifen geschnitten 2 Scheiben roher (Schwarzwälder) Schinken in Würfelchen oder Streifen geschnitten Spargel (Menge nach Belieben) etwas Fett zum Braten Salz, Pfeffer Sauce Hollandaise Milch und Eier gut miteinander verrühren, dann das Mehl, Salz und Pfeffer dazu geben, glattrühren und etwas quellen lassen (ca 30 Minuten). Die kleingeschnittenen Schinkenstücke in einer Pfanne mit etwas Fett leicht anrösten (nicht zu sehr, damit es nicht hart und trocken wird). Die Menge vierteln. Für jede Person einen Pfannkuchen in diesen Schinkenstücken ausbacken und auf beiden Seiten goldbraun anbraten, auf eine ofenfeste Platte geben. Die Platte dann für ca. 3-5 Minuten bei 200 ° in den Backofen stellen. Auf Teller anrichten, mit Spargel und Sauce Hollandaise servieren. siehe auch: Pfannkuchen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |