Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Iris´s Rezepte

Gnocchi, überbacken, schnell

drucken | alle Rezepte mit "G"

Gnocchi, überbacken, schnell


Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
500 g Gnocchi kochen, vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
Gnocchi in eine leicht eingefettete Auflaufform geben und mit ca. 30 g Butterflöckchen und 1 EL gehackter frischer Petersilie bestreuen.
Mit 100 g in Scheiben geschnittenem Gouda und 100 g in Scheiben geschnittenem Emmentaler belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Min. backen, bis der Käse zerlaufen ist.

(Das sind ca.-Angaben; es hat gereicht für 4 Personen. Anderen Käse kann man natürlich auch nehmen)

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz