Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Iris´s Rezepte Käsemakkaroni mit Pancetta |
(für 4 Personen) 400 g Makkaroni 75 g Pancetta, gewürfelt 500 ml Sahne 125 g geriebener Emmentaler 250 g geriebener Gruyére 100 g geriebener Parmesan 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 2 TL Dijonsenf ½ TL Paprikapulver 2 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten Die Nudeln al dente kochen, abgießen und warm stellen. Inzwischen den Pancetta unter Rühren 4 Min. knusprig braun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Temperatur reduzieren, die Sahne einrühren und köcheln lassen. Käse, Knoblauch, Senf und Paprikapulver zugeben und 5 Min. köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce eingedickt ist. Dann abschmecken. Nudeln und Pancetta zugeben und 1 Min. unter Rühren durchwärmen. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen einrühren. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |