Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Iris´s Rezepte

Käsemakkaroni mit Pancetta

drucken | alle Rezepte mit "K"

Käsemakkaroni mit Pancetta


(für 4 Personen)

400 g Makkaroni
75 g Pancetta, gewürfelt
500 ml Sahne
125 g geriebener Emmentaler
250 g geriebener Gruyére
100 g geriebener Parmesan
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
2 TL Dijonsenf
½ TL Paprikapulver
2 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

Die Nudeln al dente kochen, abgießen und warm stellen.

Inzwischen den Pancetta unter Rühren 4 Min. knusprig braun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Temperatur reduzieren, die Sahne einrühren und köcheln lassen. Käse, Knoblauch, Senf und Paprikapulver zugeben und 5 Min. köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce eingedickt ist. Dann abschmecken.

Nudeln und Pancetta zugeben und 1 Min. unter Rühren durchwärmen. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen einrühren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz