Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Iris´s Rezepte Nudeln mit Huhn und grünem Spargel |
(für 4 Personen) 1 EL Öl 40 g Butter 400 g Hühnerbrust 200 g grüner Spargel, in ca. 4 cm lange Stücke geschnitten 3 Frühlingszwiebeln, gehackt 4 Knoblauchzehen, zerdrückt 125 ml Sahne 300 g saure Sahne 200 ml Hühnerbrühe 100 g geriebener Parmesan 30 g Basilikum, fein gehackt 2 EL geröstete Pinienkerne 400 g Nudeln Öl und die Hälfte der Butter bei starker Hitze in einer Pfanne erhitzen. Fleisch von jeder Seite 5 Min. anbraten, bis es gar ist. Aus der Pfanne nehmen und abgedeckt abkühlen lassen. Dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Spargel in die Pfanne geben. 2 - 3 Min. garen, bis der Spargel weich ist. Aus der Pfanne nehmen. Die Pfanne auf mittlere Hitze zurückschalten. Restliche Butter und Knoblauch zugeben und 2 Min. hellbraun andünsten. Sahne, saure Sahne und Brühe zufügen und 10 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist. Parmesan und Basilikum einrühren. 2 Min. erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Fleisch und Spargel wieder zugeben, Pinienkerne zufügen, 2 Min. durchwärmen und abschmecken. Nudeln al dente kochen und mit der Sauce vermischen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |