Marions Kochclub Kartoffel Salat - Rezepte |
Iris´s Rezepte Lachs-Kartoffel-Salat |
(für 4 Personen) 800 g Lachsfilet, gegart oder gebraten 800 g kleine Kartoffeln, halbiert oder geviertelt 3 EL saure Sahne 3 EL Mayonnaise 1 EL Zitronensaft 1 TL Dijonsenf 1 1/2 EL Sahnemeerrettich 2 EL fein gehackter Dill 1/2 rote Zwiebel, fein gewürfelt Lachs in 2 cm breite Streifen schneiden. Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Saure Sahne, Mayonnaise, Zitronensaft, Senf und Sahnemeerrettich verrühren. Kartoffeln, Dill und Zwiebel in eine Schüssel geben, würzen und mit dem Dressing vermischen. Zum Schluss vorsichtig die Lachsstreifen unterheben und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. siehe auch: Kartoffel Salat mit Würstchen Kartoffelsalat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |