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Zungenragout

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Zungenragout


2 frische Schweinezungen
200 gr. Suppengemüse

3 EL Butter
2 EL Mehl
ca. 250 ml. Weißwein
ca. 2 TL Currypulver
1 Dose Champignons oder ca. 250 gr. Frische Champignons


Schweinezungen im Schnellkochtopf mit dem Suppengemüse, ca. ¾ Liter Wasser und 1 TL Salz für etwa 40-45 Min. weich kochen.
Zungen etwas abkühlen lassen und die Haut von der Zunge abziehen, sowie die groben Adern entfernen. Zunge in Würfelchen von ca. 1x1 cm schneiden.

Butter in einem weiten Topf schmelzen lassen, Mehl dazugeben und vorsichtig dünsten. Das Mehl sollte hell bleiben!!! Mit dem Weißwein ablöschen. Die Brühe aus dem Schnellkochtopf durch ein Sieb giessen und die Soße damit aufgiessen.
Die Champignons in Scheiben dazugeben und auch ca. 2 TL Currypulver dazugeben. Dann das Zungenfleisch in die Soße geben und für ca. 5 min. leise köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit Reis servieren

Rezepte von:
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