Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
Chili´s Rezepte Knusprige Auberginen |
1 Aubergine 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 Bund Petersilie glatte 2 feste Tomaten 3 Knobizehen 60 gr. Weckmehl 60 gr. Parmesan fisch gerieben Zitronenscheiben Die Aubergine längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf geöltes Backblech legen, salzen und pfeffern. Petersilie fein hacken,Tomaten sehr klein würfeln,Kerne rausmachen, Knobi durchpressen Backofen vorheizen auf 200° Petersilie,Tomaten,Knobi,Weckmehl, Parmesan und übriges Olivenöl mischen,salzen und pfeffern.Auf den Auberginenscheiben verteilen und etwa 25 Minuten backen,bis schön gebräunt ist. Lauwarm oder ganz abgekühlt mit Zitrone servieren. Olivenbrot oder Chiabatta dazu. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |