Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Chili´s Rezepte

Ingwer-Zitronengras-Marinade

drucken | alle Rezepte mit "I"

Ingwer-Zitronengras-Marinade


500 gr. Gemüse (nach Gusto) garen, oder grillen

2 cm Ingwer und 2 Knobizehen schälen und sehr fein hacken.
1 Stange Zitronengras waschen,harte Teile entfernen und auch
sehr fein hacken, sowie 1 Chilischote.
Alles mit 4 EL Fischsauce, 2 EL Reisessig und 1 Prise Zucker
verrühren und über dem gegarten Gemüse verteilen.
Ein paar Stunden durchziehen lassen.

Zu gegrillten Hähnchen oder Pute.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz