Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte Minestra di broccoli |
100 g Becon 500 g Broccoli 1 Fleischtomate 1 Bund Petersilie glattblätrig 50 g Parmesan gerieben 1,5 Ltr. Fleischbrühe 150 gr Suppennudeln 2 Knobizehen 2 TL Zitronensaft 1 ELButterschmalz Salz, Pfeffer Broccoli putzen, in Röschen teilen. Stiele in Scheibchen schneiden. Speck in feine Streifen schneiden. Tomaten häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch grob zerkleinern. 2 Knobizehen in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf 1 1/2 l Fleischsuppe aufkochen. In einem größeren Topf die Speckstreifen mit dem Butterschmalz leicht anbraten. Knobi kurz andünsten. Broccoliröschen und Stiele dazugeben und 3 Min. mitdünsten. Tomate dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kochendheiße Brühe angießen, aufwallen lassen. 150 g Nudeln in die Suppe streuen und mitgaren. Sobald Nudeln und Broccoli al dente gegart sind, die Suppe würzig mit Salz, Pfeffer und 1-2 Tl Zitronensaft abschmecken. Mit dem geriebenen Parmesan und der feingehackten Petersilie servieren. siehe auch: Brokkoli überbacken |
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