Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Kabeljaugulasch |
Für 4 Personen 800 gr Kabeljaufilet Für die Marinade 2 EL Sherry 1 EL Sesamöl 2 TL geriebener Ingwer 1 EL durchgepreßter Knobi 4 rote Chilischoten 1/2 TL Zucker 1TL Fischsauce Basilikum (Thaibasilikum stand im Rezept ich habe mir im Garten geholt ) statt vorgeschriebenen Koriander (hatte ich leider nicht) habe ich Petersilie genommen 2 Frühlingszwiebeln 100 gr Sojabohnenkeime Den Fisch in gleich große Würfel schneiden (ca.4cm) mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade Zutaten gut verrühren und über die Fischwürfel geben und 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Danach auf einen großen Teller geben und Basilikum,Frühlingszwiebeln, Sojabohnenkeime und Petersilie darauf verteilen. Den Teller in den Wok oder auf einen passenden Topf setzen in den man vorher ca. 6-8 cm hoch Wasser eingefüllt hat. Aufkochen, damit Dampf entsteht und den Fisch ca. 5-8 Minuten garen. Erst danach die Fischsauce darüber träufeln. Ich habe das nicht im Wok gemacht, ich habe einen Dampfgarer, da wird das wunderbar. Dazu Reis und Salat |
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