Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Kabeljaugulasch

drucken | alle Rezepte mit "K"

Kabeljaugulasch


Für 4 Personen

800 gr Kabeljaufilet
Für die Marinade

2 EL Sherry
1 EL Sesamöl
2 TL geriebener Ingwer
1 EL durchgepreßter Knobi
4 rote Chilischoten
1/2 TL Zucker
1TL Fischsauce
Basilikum (Thaibasilikum stand im Rezept ich habe mir im Garten geholt )
statt vorgeschriebenen Koriander (hatte ich leider nicht) habe ich
Petersilie genommen
2 Frühlingszwiebeln
100 gr Sojabohnenkeime

Den Fisch in gleich große Würfel schneiden (ca.4cm) mit Salz und
Pfeffer würzen.
Die Marinade Zutaten gut verrühren und über die Fischwürfel geben
und 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Danach auf einen großen Teller geben und Basilikum,Frühlingszwiebeln,
Sojabohnenkeime und Petersilie darauf verteilen.
Den Teller in den Wok oder auf einen passenden Topf setzen in den
man vorher ca. 6-8 cm hoch Wasser eingefüllt hat. Aufkochen, damit
Dampf entsteht und den Fisch ca. 5-8 Minuten garen. Erst danach die
Fischsauce darüber träufeln.
Ich habe das nicht im Wok gemacht, ich habe einen Dampfgarer, da
wird das wunderbar.
Dazu Reis und Salat

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz