Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Gebratener Reis mit Krabben |
150 gr. Basmatireis (kalt muß er sein, sonst klebt er an der Pfanne fest und wird matchig, gut zu verwenden Reis vom Vortag). 200 gr grüne Bohnen 2 Knobizehen 50 gr.Cashewkerne 2 EL Sesamöl 200 gr Krabben 2 Eier Sojasauce Salz,Chili und gehackten Koriander oder Petersilie Bohnen in Stücke schneiden und ca. 5 Min. blanchieren,abschrecken und abtropfen lassen. Knobi fein würfeln Die Cashewkerne in einer Pfanne in Sesamöl goldgelb rösten.Die Bohnen und Knobiwürfel ca. 3 Min.mitbraten.Anschliessend den Reis ca. 2 Minuten bei starker Hitze mitbraten und dann die Hitze reduzieren. Die Krabben untermischen. Eier verrühren und darüber gießen und unter vorsichtigem Mischen leicht stocken lassen. Zuletzt mit Sojasauce,Salz,Chili abschmecken und mit der Petersilie garnieren. Statt Krabben kann man gut Putenbrust unter den Reis mischen. Rezept läßt sich gut als Resteverwertung für Reis verwenden. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |