Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
Chili´s Rezepte Kartoffeln mit Peperonisauce |
2 kg kleine neue Kartoffeln 2 EL grobes Meersalz 2 rote Peperoni 4 -5 Knobizehen 1/8 Ltr. Olivenöl 1-2 TL. Balsamico 1 EL Zitronensaft 3 EL Weckmehl 1 TL.Zucker etwas Kreuzkümmel, Rosenpaprika Salz, Pfeffer Kartoffeln mit Schale in einen großen Topf geben. So viel Wasser dazugießen, dass die Kartoffeln zur Hälfte bedeckt sind. Mit Meersalz bestreuen, aufkochen lassen, dann im geschlossenen Topf garen. Peperoni längs halbieren, unter fließendem Wasser entkernen Fruchtfleisch in Streifen schneiden(Achtung gut die Hände waschen danach) Knobi grob hacken und beides in eine Schüssel geben. Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico dazugeben und mit dem Zauberstab pürieren. Das Weckmehl gründlich untermischen. Die Soße mit Zucker, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce zu den Kartoffeln reichen (Ich mag da gerne noch Quark dazu essen) |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |