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Chili´s Rezepte Meeresfrüchtesauce zu Spaghetti |
Meeresfrüchtesauce zu Spaghetti (Partygericht) Reicht für 8 Personen 200 gr Zwiebeln 1 Bund Dill 600 gr Meeresfrüche TK 3 EL Öl Salz,Pfeffer 300 ml Fischfond (Glas) 4 EL Zitronensaft 250 gr Sahne 200 gr Creme double Meeresfrüchte auftauen lassen(im Kühlschrank) Zwiebeln fein würfeln,Dill Spitzen abzupfen. Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Fischfond und Zitronensaft zugeben und aufkochen. Sahne und Dill dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min.einkochen lassen. Mit dem Zauberstab aufpürieren. Creme double dazugeben und glatt rühren. Spaghetti kochen und die Meeresfrüchte unter die Sauce heben und erhitzen.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. |
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