Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
balou´s Rezepte Koteletts auf Mediterrane Art |
Für 6 Personen 6 Schweinekoteletts (nicht so dicke) (in Italien werden die ziemlich dünn geschnitten bzw. gehackt) Olivenöl Pfeffer,Salz 400 gr Cherrytomaten Thymian 40 Gr. Kapern (oder nur etwas Kapernbrühe) 10 Oliven Koteletts mit Öl einpinseln und pfeffern. Pfanne erhitzen und die Koteletts auf beiden Seiten braten In einer anderen Pfanne inzwischen Öl erhitzen. Tomaten mit Thymian darin anschwitzen und leicht salzen.Kapern grob hacken und mit den Oliven unter die Tomaten mischen. Die Sauce über die Koteletts geben. Dazu Kartoffelbrei und Salat. Abwandlung: Die Koteletts mit in Scheiben geschnittenem Mozarella belegen und kurz unter den Backofengrill geben. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |