Marions
Kochclub
Fleisch - Rezepte
Fröschle´s Rezepte

Kalbsschnitzel, überbacken

drucken | alle Rezepte mit "K"

Kalbsschnitzel, überbacken


pro Person 1 dünnes, mageres Kalbschnitzel plattieren, leicht würzen und scharf und kurz anbraten.
Anschließend ruhen lassen, kurz vor dem Servieren mit frischem, feingehacktem Estragon bestreuen (sehr vorsichtig, da intensiver Geschmack) und mit Mozzarella-Scheiben belegen, im Backofen bei Oberhitze überbacken, bis der Käse Farbe nimmt.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz