Marions Kochclub Desserts Rezepte - Rezepte |
Gela´s Rezepte Himbeer - Creme, schnell |
schnelle Himbeer – Creme für 10 Personen 650 gr. gefrorene Himbeeren 500 gr. Quark 200 gr. Frischkäse 200-300 gr. Zucker 12 Blatt Gelatine 10 Himbeeren zurück halten Zubereitung: Himbeeren mit reichlich Zucker überstreuen und über Nacht auftauen lassen. So zieht genügend Saft. Quark mit Frischkäse verrühren und mit den pürierten Himbeeren vermischen . Zucker ist nicht mehr nötig. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. Abkühlen lassen und nach und nach unter die Masse rühren. In dekorative Gläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Als Deko je eine Himbeere und vielleicht ein Blatt Zitronenmelisse in die Mitte stellen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |