Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
heda´s Rezepte Matjesfilets Hausfrauenart |
Matjesfilets Hausfrauenart mit Kartoffeln und grünen Bohnen Zutaten für 4 Personen 8 Matjesfilets 1 großer Apfel 1 große Zwiebel 1 Gewürzgurke 3 Essl. Créme fraîche 3 Essl. geschlagene Sahne Salz, Pfeffer, Zucker 1 Zitrone 500 g frische grüne Bohnen 1 Zwiebel frisches Bohnenkraut und Petersilie Wer mag: 250 g fetter geräucherter Speck - zum Anrösten Zubereitung Den geschälten Apfel und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Créme fraîche mit der geschlagenen Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Wer mag: Speck in große Würfel schneiden und kross ausbraten. Separat zu den Matjes reichen. Die Matjesfilets werden auf einer Platte angerichtet und mit Zwiebelringen garniert. Als Beilage Kartoffeln und grüne Bohnen mit Zwiebeln und Kräutern servieren. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |