Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
heda´s Rezepte Matjes-Tartar mit Kartoffelrösti |
Matjes-Tartar mit Kartoffelrösti und Sahnedip Zutaten für vier Personen: 6 Matjesfilet 1 säuerlichen Apfel 1 rote Zwiebel 2 EL saure Gurken gewürfelt 1 EL glatte Petersilie gehackt 2 Radieschen Zutaten für Kartoffelrösti: 4 mittelgroße Kartoffeln Salz Zutaten für den Sahnedip 1 EL Joghurt 1 EL Sahne Salz, Schnittlauch, Worchestersauce Matjesfilets in kleine Würfel schneiden, ebenso Apfel, Zwiebel, Gurke. Radieschen in Streifen schneiden. Petersilie unterühren. Kartoffeln grob reiben und zu einem Fladen formen, in heissem Oel goldbraun braten. Für die Sauce Joghurt und Sahne verrühren. Mit Schnittlauch und einem Spritzer Worchestersauce abschmecken. siehe auch: Kartoffel Rösti |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |