Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
hetta´s Rezepte Sommerspaghetti |
Hier ein leckeres Essen für heiße Sommertage Sommerspaghetti oder Spaghetti mit Cocktailtomatensoße 700 g Cocktailtomaten 250 g Parmesankäse 2 Knoblauchzehen 100 g geröstete Pinienkerne 1 Bund Basilikum 6 Esslöffel Olivenöl 500 g Spaghetti Cocktailtomaten halbieren und in eine große Schüssel geben, kräftig salzen und pfeffern Parmesankäse reiben und über die Tomaten streuen, Knoblauch pressen und dazu geben, ebenfalls die Pinienkerne drüber verteilen Basilikumblättchen obenauf geben. Olivenöl darüber träufeln. Das Ganze am besten über Nacht ziehen lassen. Nun Spaghetti kochen, abgießen und heiß mit den Tomaten mischen! Die "Tomatensoße" erwärmt sich nur durch die Spaghetti. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |