Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Iris´s Rezepte Knoblauchspaghetti mit Eiern |
(für 4 Personen) 400 g Spaghetti Salz Pfeffer 4 Knoblauchzehen 75 g Räucherspeck 30 g Butter 125 g Sahne 4 Eier 2 EL gehackte Petersilie 75 g geriebener Parmesan Die Spaghetti al dente kochen. Die Knoblauchzehen durchpressen, den Räucherspeck fein würfeln. Die Butter erhitzen und den Räucherspeck darin anbraten. Den Knoblauch kurz mitbraten und das Ganze anschließend mit der Sahne aufgießen. Die Sauce zum Kochen bringen und die Spaghetti unterheben. Die Eier verquirlen, darübergießen und stocken lassen. Zum Schluss die Spaghetti mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie und den Käse darüberstreuen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |