Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Iris´s Rezepte Gratiniertes Geflügelgeschnetzeltes |
4 Personen 3 Hähnchenbrustfilets, in Streifen geschnitten 250 g Champignons, in Scheiben geschnitten 1 Zucchini, gewürfelt 2 EL Öl 800 g Kartoffeln, gekocht u. in Scheiben geschnitten 50 g Parmesan, gerieben 200 ml Sahne 1 EL gekörnte Instant-Brühe 2 Mozzarella, in Scheiben geschnitten Salz Pfeffer Champignons und Zucchini in einer Pfanne mit heißem Öl kurz und kräftig anbraten. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Champignons und Zucchini in eine gefettete Auflaufform geben. Kartoffeln fächerförmig auf das Gemüse schichten. Hähnchenstreifen darauf verteilen. Sahne mit dem Parmesan erhitzen, Brühe unterrühren und die Sauce über die Kartoffeln geben. Mit Mozzarella belegen und bei 200 °C im vorgeheizten Ofen 30 Min. überbacken. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |