Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Iris´s Rezepte Hähnchen-Lasagne |
(für 4 Personen) 3 Hähnchenbrustfilets Salz Pfeffer 1 Zwiebel 2 EL Speiseöl 100 g Champignons 100 g Broccoli 200 g Fleischtomaten Für die Béchamelsauce: 1 EL Butter 1 - 2 EL Mehl 300 ml Milch Muskat, gemahlen Fett für die Form 150 g Lasagneplatten 100 g geriebener Käse Hähnchenfilets waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Filetstreifen in erhitztem Öl anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten. Champignons evtl. waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Broccoli in Röschen zerteilen, waschen und kurz in Salzwasser blanchieren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Milch angießen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Lasagneplatten, Sauce, Hähnchenstreifen und Gemüse einschichten, dabei mit der Sauce abschließen. Lasagne mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. siehe auch: Lasagne Giovanni Lasagne |
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