Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Iris´s Rezepte

Partytopf

drucken | alle Rezepte mit "P"

Partytopf


(für 4 Personen)

2 Putenschnitzel
2 Zwiebeln
2 EL Öl
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 kleine Dose Pfirsiche (175 g)
1 kleine Dose Champignons (170 g)
1 Glas Silberzwiebeln (190 g)
1 Flasche Schaschliksauce (250 g)
50 g Crème fraîche

Schnitzel waschen, trockentupfen, Zwiebeln abziehen, Schnitzel in grobe und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, ebenfalls würfeln, dazugeben und andünsten. Pfirsiche, Champignons und Silberzwiebeln getrennt abtropfen lassen, dabei den Pfirsichsaft auffangen. Partytopf mit Pfirsichsaft ablöschen. Champignons, Silberzwiebeln und Schaschliksauce dazugeben und alles ca. 10 Min. bei kleiner Hitze garen. Pfirsiche klein schneiden, dazugeben und den Partytopf mit Crème fraîche verfeinern.

siehe auch:
Schaschlik mit Kartoffel in Folie
Partyrezepte

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz