Marions
Kochclub
Geflügel - Rezepte
Chili´s Rezepte

Provencialisches Hähnchen

drucken | alle Rezepte mit "P"

Provencialisches Hähnchen


1 großes Hähnchen (oder Poularde)
2 Zitronen
150 gr Oliven
3 Zwiebeln
4 Knobizehen
500 gr Cocktailtomaten
3 Thymianzweige
1 Zitronenthymianzweig
3 Rosmarinzweige
Salz,Pfeffer
4 EL Olivenöl

Das Hähnchen in Portionsstücke teilen und in eine feuerfeste Form legen
mit Zitronensaft begießen,Salzen,pfeffern. Oliven,gewürfelte Zwiebeln und
die Tomaten drum herum geben,Thymian- und Rosmarinzweige daneben
legen und mit Olivenöl beträufeln.
In den vorgeheißten Backofen geben bei 250°
für 25 Minuten, danach auf 170° noch gute 40 Minuten.

Dazu gab es einen Salat aus weißen Bohnen.

siehe auch:
Gänsebraten

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz