Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Chili´s Rezepte Provencialisches Hähnchen |
1 großes Hähnchen (oder Poularde) 2 Zitronen 150 gr Oliven 3 Zwiebeln 4 Knobizehen 500 gr Cocktailtomaten 3 Thymianzweige 1 Zitronenthymianzweig 3 Rosmarinzweige Salz,Pfeffer 4 EL Olivenöl Das Hähnchen in Portionsstücke teilen und in eine feuerfeste Form legen mit Zitronensaft begießen,Salzen,pfeffern. Oliven,gewürfelte Zwiebeln und die Tomaten drum herum geben,Thymian- und Rosmarinzweige daneben legen und mit Olivenöl beträufeln. In den vorgeheißten Backofen geben bei 250° für 25 Minuten, danach auf 170° noch gute 40 Minuten. Dazu gab es einen Salat aus weißen Bohnen. siehe auch: Gänsebraten |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |