Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Moses´s Rezepte Schnüsch - Norddeutschland |
300 g grüne Bohnen 300 g Wurzeln (Möhren, Karotten) 300 g Erbsen (ausgepahlt) 500 g Kartoffeln 50 g Butter 40 g Mehl 1/2 ltr. Milch 1/4 ltr. Gemüsebrühe Salz, Pfeffer, Zucker Petersilie Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Bohnen und Wurzeln putzen und in Stücke schneiden. Mit den Erbsen zusammen in etwas Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen und mit den Pellkartoffeln vermengen. Warm stellen. Eine helle Mehlschwitze aus Butter, Mehl, M ilch unf Gemüsebrühe herstellen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über das Gemüse geben und vorsichtig unterheben. Mit Petersilie bestreuen und mit Katenschinken servieren. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |