Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
solon´s Rezepte Spaghetti aus dem Blech |
500 g Spaghetti 350 g geriebener würziger Käse (Bergkäse, Gouda etc.) 6 Eier, ein paar EL Milch 100 g Speckwürfel, 2 Zehen Knoblauch Die Nudeln kochen und abgießen . Ein tiefes Backblech mit 2 EL Öl auspinseln. Die Spaghetti darauf verteilen. Die Eier mit etwas Milch verquirlen, mit gepresstem Knoblauch, den Speckwürfeln und dem geriebenen Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer vorsichtig würzen, da Speck und Käse schon salzig sind. Alles über die Nudeln gießen und bei 200 ° im vorgeheizten Ofen ca. 20 -25 Min. überbacken, bis die Nudeln oben schön knusprig sind. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |