Marions Kochclub Hackfleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Hackbraten Italien Sizilien |
350 g Hack vom Rind 350 g Hack vom Schwein 350 g Hack vom Kalb 30 g frische Minze, gehackt 30 g frische glatte Petersilie, gehackt 100 g frisch geriebener Parmesan oder Grana 3 Eier 400 g trockenes Weißbrot , in Milch eingeweicht Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel, geschält und gehackt 1 Chilischote gehackt (wer es nicht mag läßt sie weg) 250 ml Hühnerbrühe 2 Zweige frischer Rosmarin 2 Zweige frischer Salbei Fleisch in einer Schüssel mit Minze, Parmesan, Petersilie, Eiern, Brot, Salz und Pfeffer gut verkneten und zu einem Hackbraten formen. Backofen auf 180 0C vorheizen. Olivenöl in einem Bräter bei mittlerer Temperatur erhitzen und Zwiebel leicht bräunen. Brühe zugiessen und Hackbraten mit Rosmarin und Salbei hineingeben. 40-50 Minuten im Backofen goldbraun braten. Hackbraten aus dem Ofen nehmen und Rosmarin und Salbei raus nehmen . Evtl. Reste in einer Tomatensauce erwärmen und Pasta dazu,oder lecker aufs Brot |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |