Marions
Kochclub
Hackfleisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Hackbraten Italien Sizilien

drucken | alle Rezepte mit "H"

Hackbraten Italien Sizilien


350 g Hack vom Rind
350 g Hack vom Schwein
350 g Hack vom Kalb
30 g frische Minze, gehackt
30 g frische glatte Petersilie, gehackt
100 g frisch geriebener Parmesan oder Grana
3 Eier
400 g trockenes Weißbrot , in Milch eingeweicht
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, geschält und gehackt
1 Chilischote gehackt (wer es nicht mag läßt sie weg)
250 ml Hühnerbrühe
2 Zweige frischer Rosmarin
2 Zweige frischer Salbei


Fleisch in einer Schüssel mit Minze, Parmesan, Petersilie, Eiern, Brot, Salz und Pfeffer gut verkneten und zu einem Hackbraten formen.
Backofen auf 180 0C vorheizen.

Olivenöl in einem Bräter bei mittlerer Temperatur erhitzen und Zwiebel leicht bräunen. Brühe zugiessen und Hackbraten mit Rosmarin und Salbei hineingeben. 40-50 Minuten im Backofen goldbraun braten. Hackbraten aus dem Ofen nehmen und Rosmarin und Salbei raus nehmen .
Evtl. Reste in einer Tomatensauce erwärmen und Pasta dazu,oder
lecker aufs Brot

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz