Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Chili´s Rezepte

Wein Sauce zu Fisch, oder auch Wild

drucken | alle Rezepte mit "W"

Wein Sauce zu Fisch, oder auch Wild


1 Schalotte fein hacken
60 gr Champignon,ebenfalls fein hacken
1/8 Ltr. Wein Riesling trocken
1 EL Butter
100 ml Kalbsfond (Glas)
3 EL Sahne

Schlotte und Champignon in heißer Butter andünsten.Danach
mit Wein,Kalbsfond und Sahne ablöschen.
Auf die gewünschte Konsistenz einkochen
mit Salz,Pfeffer abschmecken.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz