Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Chili´s Rezepte

Pastasauce mit Lachs und Rucola

drucken | alle Rezepte mit "P"

Pastasauce mit Lachs und Rucola


150 gr Rucola
300 gr Räucherlachs
200 gr Ricotta-Käse
120 gr Sahne
1 Orange
Pfeffer,Salz,Muskat
eine Spur Cayennepfeffer

den gewaschenen Rucola klein hacken, etwa 2/3 den Rest in Stücke
zupfen.
Den Lach in ca. 1cm breite Streifen schneiden und mit Orangensaft
beträufeln

Sahne in einen Topf geben und bei milder Hitze den Ricotta darin schmelzen lassen,mit Salz Pfeffer und Muskat und Orangensaft
abschmecken.

Gehackter Rucola und die Lachstreifen unterrühren, nochmal kurz
erwärmen.

Am besten Penne dazu al dente kochen auf die Teller geben,Sauce
obendrauf und zuletzt die restlichen größeren Rucolastücke darüber
streuen.

siehe auch:
Spaghetti mit Lachs

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz