Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Pastasauce mit Lachs und Rucola |
150 gr Rucola 300 gr Räucherlachs 200 gr Ricotta-Käse 120 gr Sahne 1 Orange Pfeffer,Salz,Muskat eine Spur Cayennepfeffer den gewaschenen Rucola klein hacken, etwa 2/3 den Rest in Stücke zupfen. Den Lach in ca. 1cm breite Streifen schneiden und mit Orangensaft beträufeln Sahne in einen Topf geben und bei milder Hitze den Ricotta darin schmelzen lassen,mit Salz Pfeffer und Muskat und Orangensaft abschmecken. Gehackter Rucola und die Lachstreifen unterrühren, nochmal kurz erwärmen. Am besten Penne dazu al dente kochen auf die Teller geben,Sauce obendrauf und zuletzt die restlichen größeren Rucolastücke darüber streuen. siehe auch: Spaghetti mit Lachs |
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