Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Iris´s Rezepte Leberkäse-Toast |
(für 4 Personen) 4 Scheiben Leberkäse 100 g Tomatenmark 1 säuerlicher Apfel etwas Zitronensaft 75 g Gouda, gerieben 50 g Röstzwiebeln 4 Scheiben Brot Butter Die Leberkäsescheiben von einer Seite mit Tomatenmark bestreichen und in eine große, leicht gefettete Form oder auf ein Backblech legen. Den Apfel schälen, entkernen und in gleichmäßige Ringe schneiden. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln und auf die Leberkäsescheiben legen. Den Gouda darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Min. überbacken bis der Käse goldbraun geworden ist. Die Brotscheiben leicht toasten, mit Butter bestreichen und portionsweise mit Leberkäse belegen. Mit den Röstzwiebeln bestreuen. siehe auch: Leber Käse Toast mit Röst Zwiebeln |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |