Marions
Kochclub
Snacks - Rezepte
Iris´s Rezepte

Leberkäse-Toast

drucken | alle Rezepte mit "L"

Leberkäse-Toast


(für 4 Personen)

4 Scheiben Leberkäse
100 g Tomatenmark
1 säuerlicher Apfel
etwas Zitronensaft
75 g Gouda, gerieben
50 g Röstzwiebeln
4 Scheiben Brot
Butter

Die Leberkäsescheiben von einer Seite mit Tomatenmark bestreichen und in eine große, leicht gefettete Form oder auf ein Backblech legen. Den Apfel schälen, entkernen und in gleichmäßige Ringe schneiden. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln und auf die Leberkäsescheiben legen. Den Gouda darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Min. überbacken bis der Käse goldbraun geworden ist.
Die Brotscheiben leicht toasten, mit Butter bestreichen und portionsweise mit Leberkäse belegen. Mit den Röstzwiebeln bestreuen.

siehe auch:
Leber Käse Toast mit Röst Zwiebeln

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz