Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Iris´s Rezepte Curry-Salat |
(für 6 Personen) 50 g Rosinen 200 g Naturreis 300 g TK-Erbsen 1 Dose Mais (285 g) 1 kleine Dose Ananasstücke (330 g) 1/2 rote Paprikaschote 100 g Erdnüsse 1 EL Öl 100 g Mayonnaise 150 g saure Sahne Currypulver Pfeffer Rosinen waschen und trockentupfen. Reis kochen, während der letzten 5 Min. Erbsen zugeben und mitgaren. Auf ein Sieb geben und ebenso wie Mais und Ananas abtropfen lassen. Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abgekühlte Zutaten miteinander vermengen. Für das Dressing Öl mit Mayonnaise und saurer Sahne verrühren, mit Currypulver und Pfeffer abschmecken und über dem Salat verteilen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |