Marions
Kochclub
Backen - Rezepte
Martha´s Rezepte

Cognac-Kuchen

drucken | alle Rezepte mit "C"

Cognac-Kuchen


250g Butter
200g Zucker
6 Eigelb
1 P. Vanillinzucker
1 P. Backpulver
250g Mehl
250g Nüsse
2 El. Kakao
125ml Cognac
1 El. Zitronensaft
Schokoladenglasur

Butter, Zucker und Eigelbe verrühren (Eiweiß aufbewahren). Restliche Zutaten verrühren. Aus 6 Eiweiß Eischnee schlagen und unterziehen.

Bei 180°C ca.1 Stunde backen. Mit Schokoglasur überziehen.

siehe auch:
Cognac Kuchen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz